lunes, 10 de diciembre de 2007

IMMORTAL -[1992] Diabolical Fullmoon Mysticism


01. Intro
02. The Call Of The Wintermoon
03. Unholy Forces Of Evil
04. Cryptic Winterstorms
05. Cold Winds Of Funeral Dust
06. Blacker Than Darkness
07. A Perfect Vision Of The Rising Northland


1 comentario:

chelango dijo...

hola en este disco de immortal (diabolical fullmoon mysticism) me pide password cual es?? xD